<
Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous !
Une question ?
Rejoignez-nous :
Berry 3 Sens
  • Le Puits
    18390 Moulins sur Yèvre
  • 02 48 30 84 57
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Recette de Philippe

Carpaccio de St Jacques à la truffe noire

Recettes
01 février 2022

Carpaccio de noix de St Jacques à la truffe

Ingrédients : 4 à 6 noix de Saint Jacques fraîches, environ 30 g de truffe noire, un peu d'huile d'olive et de citron, sel, poivre

- Couper en lamelles les Saint Jacques et la truffe
- Disposer harmonieusement sur une assiette en intercalant les rondelles de Saint Jacques et de truffe
- Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du citron, du sel et du poivre
- Déguster frais
L'actualité du moment !

Visites autour du safran et de la truffe

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur