<
Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous !
Une question ?
Rejoignez-nous :
Berry 3 Sens
  • Le Puits
    18390 Moulins sur Yèvre
  • 02 48 30 84 57
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Cake pommes-safran

Recettes
Sylvie Fabre
04 mai 2021

Ingrédients : 3 œufs, 40 à 45 filaments de safran, 150 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure, 100 g de beurre fondu, 3 pommes ou poires

►Séparer les blancs des œufs
► Infuser le safran partiellement pilé dans les blancs pendant minimum 1 heure, l'idéal est de le faire la veille
►Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, fouetter puis ajouter la farine, le sachet de levure et le beurre fondu
►Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les incorporer délicatement à la préparation précédente
►Couper les pommes en petits dés et les ajouter à la pâte
►Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
►Cuire à 200 °C environ 1 heure
L'actualité du moment !

Récolte du safran

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur