Poulet grillé au chutney de tomates aux herbes
Recettes
08 juillet 2021
- Découper un poulet de préférence fermier, disposer les morceaux dans un plat allant au four
- Couler un filet d'huile d'olive sur les morceaux, ajouter quelques olives et des oignons coupés, assaisonner avec sel, poivre, thym, romarin
- Glisser au four et laisser griller jusqu'à jolie dorure
- Arroser de temps en temps comme un poulet classique
- Chauffer au bain marie un pot de chutney de tomates aux herbes
- En fin de cuisson de cuisson du poulet, sortir le plat du four, napper de chutney chaud et parsemer d'emmental râpé
- Remettre le plat au four l'instant de gratiné
- Couler un filet d'huile d'olive sur les morceaux, ajouter quelques olives et des oignons coupés, assaisonner avec sel, poivre, thym, romarin
- Glisser au four et laisser griller jusqu'à jolie dorure
- Arroser de temps en temps comme un poulet classique
- Chauffer au bain marie un pot de chutney de tomates aux herbes
- En fin de cuisson de cuisson du poulet, sortir le plat du four, napper de chutney chaud et parsemer d'emmental râpé
- Remettre le plat au four l'instant de gratiné
L'actualité du moment !