<
Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous !
Une question ?
Rejoignez-nous :
Berry 3 Sens
  • Le Puits
    18390 Moulins sur Yèvre
  • 02 48 30 84 57
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Poulet grillé au chutney de tomates aux herbes

Recettes
08 juillet 2021
- Découper un poulet de préférence fermier, disposer les morceaux dans un plat allant au four
- Couler un filet d'huile d'olive sur les morceaux, ajouter quelques olives et des oignons coupés, assaisonner avec sel, poivre, thym, romarin
- Glisser au four et laisser griller jusqu'à jolie dorure
- Arroser de temps en temps comme un poulet classique
- Chauffer au bain marie un pot de chutney de tomates aux herbes
- En fin de cuisson de cuisson du poulet, sortir le plat du four, napper de chutney chaud et parsemer d'emmental râpé
- Remettre le plat au four l'instant de gratiné
L'actualité du moment !

Visites autour du safran et de la truffe

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur