Crème de lentilles au chutney de tomate
Recettes
Sylvie Fabre
16 juillet 2021
Ingrédients : 300 g de lentilles Berrichonnes, 1 carotte, 1 oignon, thym, laurier, ciboulette, sel, poivre, 250 g de fromage blanc de chèvre, 1 pot de chutney de tomate au safran ou aux herbes Berry 3 Sens
- Cuire les lentilles avec la carotte, l'oignon, le thym et le laurier
- Egoutter les lentilles puis les mixer dans un robot avec le fromage blanc et la ciboulette, assaisonner selon son goût
- Répartir la préparation dans des ramequins puis déposer 2 c à s de chutney dessus
- Servir froid
- Cuire les lentilles avec la carotte, l'oignon, le thym et le laurier
- Egoutter les lentilles puis les mixer dans un robot avec le fromage blanc et la ciboulette, assaisonner selon son goût
- Répartir la préparation dans des ramequins puis déposer 2 c à s de chutney dessus
- Servir froid
L'actualité du moment !