Mise en bouche de l'océan
Recettes
02 décembre 2021
Mise en bouche de l'océan : carpaccio de noix de Saint Jacques au jus d'agrumes safrané
- Disposer les dans un ramequin ou une verrine
- Recouvrer jusqu’à effleurement d’un mélange de jus d’agrumes pressés (citron, orange, pamplemousse…)
- Assaisonner avec fleur de sel, poivre du moulin
- Ajouter 4 à 5 filaments de safran dans chaque verrine
- Laisser mariner au frais pendant 2 heures en remuant de temps en temps
- Décorer avec aneth, cerfeuil ou persil avant de servir
safran 3 Sens : environ 0,24 € / personne
- Couper en lamelles 1 noix de Saint-Jacques extra fraiche et 1 morceau de filet de saumon par personne- Disposer les dans un ramequin ou une verrine
- Recouvrer jusqu’à effleurement d’un mélange de jus d’agrumes pressés (citron, orange, pamplemousse…)
- Assaisonner avec fleur de sel, poivre du moulin
- Ajouter 4 à 5 filaments de safran dans chaque verrine
- Laisser mariner au frais pendant 2 heures en remuant de temps en temps
- Décorer avec aneth, cerfeuil ou persil avant de servir
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