<
Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous !
Une question ?
Rejoignez-nous :
Berry 3 Sens
  • Le Puits
    18390 Moulins sur Yèvre
  • 02 48 30 84 57
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Mise en bouche de l'océan

Recettes
02 décembre 2021
Mise en bouche de l'océan : carpaccio de noix de Saint Jacques au jus d'agrumes safrané

safran 3 Sens :  environ 0,24 € / personne

- Couper en lamelles 1 noix de Saint-Jacques extra fraiche et 1 morceau de filet de saumon par personne
- Disposer les dans un ramequin ou une verrine
- Recouvrer jusqu’à effleurement d’un mélange de jus d’agrumes pressés (citron, orange, pamplemousse…)
- Assaisonner avec fleur de sel, poivre du moulin
- Ajouter 4 à 5 filaments de safran dans chaque verrine
- Laisser mariner au frais pendant 2 heures en remuant de temps en temps
- Décorer avec aneth, cerfeuil ou persil avant de servir
L'actualité du moment !

Visites autour du safran et de la truffe

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur