Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.
C'est le moment pour organiser une visite découverte de la culture du safran et de la truffe noire.
Les réservations sont ouvertes :
- par téléphone au 02 48 30 84 57
- par mail à 3sens@orange.fr
Bientôt la saison des truffes 2022 !
Nos petites chiennes sont impatientes de mettre leur "truffes au service de nos truffes"
Nous prendrons vos commandes dans les mêmes conditions que lors de la saison dernière :
- Par téléphone : 02 48 30 84 57
- Par mail : 3sens@orange.fr
- Par le site internet via le formulaire de contact
En attendant, pour vous mettre l'eau à la bouche voici une recette en avant-première :
Potage de potimarron-lentilles à la truffe noireIngrédients : 3 à 4 oignons moyens, 700 g de potimarron, 1/2 tasse de lentilles vertes du Berry, 7 à 8 g de truffe, 1 tasse de crème fraîche, 1,5 l d’eau chaude, 1 cube de bouillon de poule
Râper et infuser la truffe dans la crème la veilleFaire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils dorent, ajouter le potimarron en dés, verser l’eau bouillante, rajouter les lentilles et le cube de bouillon de poule
Mettre le potage à cuire environ 1/2 heure, le mixer et le servir avec 2 c à soupe de crème truffée par assiette
Bien mélanger avant de déguster
Cette année la nature a été généreuse, la récolte du miel est donc abondante !
Nos amis apiculteurs nous ont apporté une belle quantité de ce délicieux nectar dans lequel nous avons ajouté notre safran. Quel merveilleux mélange de saveurs !