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Berry 3 Sens
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Actualités

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Actualités diverses

Le miel au safran

Cette année la nature a été généreuse, la récolte du miel est donc abondante !

Nos amis apiculteurs nous ont apporté une belle quantité de ce délicieux nectar dans lequel nous avons ajouté notre safran. Quel merveilleux mélange de saveurs !

Actualités diverses

Les chutneys de tomates

La saison des tomates bat son plein !
C'est le moment pour les transformer en délicieux chutney de tomates au safran ou aux herbes.
Cette année pas de moutarde dans les rayons, remplacez la par nos chutneys de tomates qui vont se marier parfaitement avec vos grillades, fromages fermiers, poissons.
La boutique est ouverte sur rendez-vous en nous appelant au 02 48 30 84 57 !

L'équipe de Berry 3 Sens
Actualités diverses

Arrivée du miel de printemps

Le 10 mai 2022
Le miel de printemps récolté en Berry  est arrivé : de consistance crémeuse et parfumé délicatement avec notre safran, il ravira les papilles de petits et grands !
Actualités diverses

A propos des arômes de truffe

La truffe est un champignon rempli d'eau, la seule façon de transmettre son arôme est par imprégnation dans un corp gras à partir de truffes fraîches.
Berry 3 Sens ne commercialise pas de produits à la truffe mais vous accompagne dans votre achat avec un flyer expliquant la conservation, l'utilisation et en vous indiquant des recettes phares testées par nous.
Recettes

Recette de Philippe

Carpaccio de noix de St Jacques à la truffe

Ingrédients : 4 à 6 noix de Saint Jacques fraîches, environ 30 g de truffe noire, un peu d'huile d'olive et de citron, sel, poivre

- Couper en lamelles les Saint Jacques et la truffe
- Disposer harmonieusement sur une assiette en intercalant les rondelles de Saint Jacques et de truffe
- Assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du citron, du sel et du poivre
- Déguster frais
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Le miel au safran

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